『光棍节』是一种流行于全国高校的年轻单身族节日,估计全国共有超过1千5百万的高校单身族大军,在每年11月11日光棍节中感到激情燃烧但又无所事事,有见及此,『香港环境保护协会』发起光棍节全国高校环保『漂...

        『光棍节』是一种流行于全国高校的年轻单身族节日,估计全国共有超过1千5百万的高校单身族大军,在每年11月11日光棍节中感到激情燃烧但又无所事事,有见及此,『香港环境保护协会』发起光棍节全国高校环保『漂流瓶』活动,倡导全国高校单身一族的哥们、妹们当日捐出光瓶(矿泉水或饮料瓶),加入成为我们全国唯一的实体『高校漂流瓶』活动,在光棍节期间唤起人们对环保的关注及切实行动,值此把环保理念深入民心。全国『高校漂流瓶』环保活动是在每一个光瓶中塞一张小字条,把您的『漂流瓶』与愿望交给您的高校社团,我们便会把您的信息漂至全国其它高校,密封的『高校漂流瓶』中往往包含着衷心祝福或秘密,在光棍节中另一高校的TA会捡到一个由远方的您漂来的信息,充满绿色浪漫的偶遇即将从瓶子被打开时开始,你的愿望就会有可能实现,这个浪漫的机缘您会错过吗!
       咱们推动环保的全国高校社团要好好抓住光棍节这样一个受全国学生欢迎的契机,我们在11月11日光棍节来临之际,去宣传全国普世的环保理念,推动环保同时也给这个光棍节增添绿色浪漫气氛,环保的支持者再不孤单了,我们将联同全国高校把绿色浪漫进行到底,把校内光瓶收光收尽到底,为室友的光棍霉气一扫空到底,相信我们的活动会得到全国高校同学关注与支持。在一年只有一次的光棍节,你会放过这个扩大社团推动全校环保的绿色浪漫光棍节吗!
       在我校活动进行方式:此次漂流瓶活动在我校可分为两种形式漂流,一种自愿在校内漂流,一种在校外漂流,我们会以走寝的方式让大家参与到我们的活动中,还会在食堂门口等二教进行宣传,到时候同学们只需要带着一个空瓶子就可参与到我们漂流瓶的活动中。
       这是一个全国的大型活动,有233所学校和我们一起做,到时参加的学生配对成功后将有机会获得香港环协奖励的两部sk5手机,注册后每天登陆中国论坛http://www.chinadiscuss.org每天抽取一对有缘人分别获得111元话费,丰厚的奖品等着你。
       活动时间:2012年11月1日~2012年11月11日
       主办单位:绿色使者志愿者协会
       联系人:龙雪(18246195301)王静雅(13313643758)

绿使网站重装上线,敬请期待……