“地球1小时”也称“关灯一小时”,是世界自然基金会在2007年向全球发出的一项倡议,以此来激发人们对保护地球的责任感,以及对气候变化等环境问题的思考,表明对全球共同抵御气候变暖行动的支持。东林作为此次活动的一份子,在校园之中开展了相关活动,同学们都积极响应。

      3月23日是个特别的日子,绝对不仅仅是因为这是周六,更是因为今天我们在东林校园举办了以“地球熄灯一小时”为主题的环保活动。

    此次活动不仅有精彩的节目,更有与同学们之间进行了微博互动的精彩一刻。大屏幕滚动展现了同学们一颗颗热爱环保的心 。虽然寒风依然凛冽,但同学们的热情依然不减。省电视台的工作者们也穿梭于人群中了解每一个活动的参与者。活动结束时刻,同学们与主持人一起宣下了为环保事业奉献自我的誓言

   关灯只是一个象征,我们更期待大家能在日常生活中坚持绿色的生活方式,用行动超越一小时。每个人的改变和坚持,都会对环境产生积极的影响。

 


绿使网站重装上线,敬请期待……