2012年11月,哈尔滨第三届自然教育工作坊由东北林业大学绿色使者志愿者协会、大学生绿色营和绿色龙江共同合作举办,主办方为绿使,负责前期准备,活动组织及后期分享交流,绿色营办公室是授课方,负责学习活动...

           2012年11月,哈尔滨第三届自然教育工作坊由东北林业大学绿色使者志愿者协会、大学生绿色营和绿色龙江共同合作举办,主办方为绿使,负责前期准备,活动组织及后期分享交流,绿色营办公室是授课方,负责学习活动安排,绿色龙江是招募方,负责前期招募及部分宣传。经过三天的学习交流,营员学习到了绿色营历史文化,自然教育内涵,系统论,生态游戏,秘密花园等理念及实现了部分演练。讲师带领营员亲近自然,感受自然,热爱自然,实现人与自然的连结,在自然中学习,向他人学习,向自然学习,在自然中交流,分享,成长。由此,也标志着大学生绿色营哈尔滨城市定点小组的诞生。

绿使网站重装上线,敬请期待……