东北林业大学绿色使者志愿者协会茶话会暨换届大会----我们相亲相爱2014年11月14日下午5点半,在一教108我们绿色使者志愿者协会举办的茶话会正式开始!该活动一是介绍换届的相关事项,但更主要的目的是欢迎新鲜的

  

东北林业大学绿色使者志愿者协会茶话会暨换届大会----我们相亲相爱

2014年11月14日下午5点半,在一教108我们绿色使者志愿者协会举办的茶话会正式开始!该活动一是介绍换届的相关事项,但更主要的目的是欢迎新鲜的大一小伙伴们。
下午三点半,燕子就率领众小伙伴们赶往活动地点布置会场,拉桌子,吹气球,忙的不可开交。终于在大家共同努力下,完成了准备活动,此时已有协会的小伙伴们陆续进场,门外各个小组也在排练节目,大家都在积极准备和期待着。
随着主持人的上场,我们的茶话会正式开始啦。首先呢是会长文佳发言讲话,语言很质朴,没有华丽的词藻,简单讲述了绿使以及绿使的成员。紧接着就是为协会优秀的部门组长颁发荣誉证书,并口头感谢了其他部门小组的组长们,感谢他们为绿使付出的一切,我们是一家人。然后就是精彩激动的节目环节啦!小品《新生来了》非常贴切主题得作为第一个节目登场,展现了我们新生生龙活虎的种种乐事。一个节目的热身后,接下来就是大家期待已久的大二的各位带来的开场舞,学长学姐们在歌曲串烧中跳着逗逗的舞蹈,瞬间带起了全场的气氛,棒棒哒!在如此活跃的气氛下,又进行了东林第九届定向越野赛颁奖仪式,为表现优秀的组合颁发了丰厚的奖品,鼓励大家多多参与哦。下面的节目也是丰富多彩啊,有双人对唱,轻松愉悦的《私奔到月球》,忧郁动听的《时间煮雨》,饱含深情的《空白格》,清新温暖的《忽然之间》,经典悠扬的《香水有毒》,满满的全是爱呀,大家一起来起哄!除此之外,还有小品话剧来助阵!《环保在我身边》幽默诙谐地告诉我们要随手做环保,不然垃圾会报复的哦。改编版《桃园三结义》成功地颠覆了刘关张的以往形象,让我们捧腹大笑。悬疑话剧《谁杀了我》让大伙呵呵一笑,思想处于一片云烟之中……节目间穿插的踩气球游戏也是各种欢乐,影子是个爷们儿!哈哈……《小老虎健身操》也是萌萌哒,瞬间回到了幼儿园。欢乐当中也不乏一些酷炫元素,魔术让我们眼前一亮,街舞更是赢得连连的喝彩。当然,最最吸人眼球的还是集体合唱啊,自然小组那首《东北林大的日子》温馨又带着满满的回忆,友爱满分。《笔记》激荡着青春的乐章,记录着我们的点点滴滴。诗朗诵《我是环保小卫士》呼唤着蓝天白云,呼唤着世界,呼唤着我们。东北营的营歌串烧伴着十一届东北营走过的那些年,走过的印记,还有那些故事,那些可爱的人,纪念着,期盼着。最后的最后,跟着外联部的《相亲相爱》,所有人一起手牵手大合唱,我们就是相亲相爱的一家人,无论在哪,都要记得,我们都是绿使的一员,相亲相爱到永远~
伴着歌声、欢呼、气球爆炸的声音,我们的茶话会圆满结束了,大家整理会场,返回协会。这次活动让我们感受到绿使真的是一个大家庭,这里有各种各样的人,他们把这里当作一个归宿,如候鸟总有一天会返回家乡一样,我们的心已被绿使紧紧牵挂。
 
                                        供稿人:金毛

\
\\\\

绿使网站重装上线,敬请期待……