外国语学院举办学术讲座 发布单位:外国语学院(发布时间:2013-4-11)[浏览:514]拥有20多年国防部口译工作经验,曾为李鹏、张震、李德生等领导同志担任翻译;作为我军第一次被选送的年轻干部,曾赴美国哈佛大学...

  
外国语学院举办学术讲座
发布单位:外国语学院
(发布时间:2013-4-11)  [浏览:514]
拥有20多年国防部口译工作经验,曾为李鹏、张震、李德生等领导同志担任翻译;作为我军第一次被选送的年轻干部,曾赴美国哈佛大学肯尼迪政府学院进修……想必我们早就对这样一位陆军上校有所耳闻。
没有人天生就是成功的翻译,任何事业都会经历挫折。“用一生去做好一件事”的坚持,乐观的心态,毛遂自荐的勇气,这些也许就是机遇的来源,这是杨军老师的座右铭,也是杨军老师成功的原因。
金戈铁马,英语指点江山;翻译梦想,如何照进现实。东北林业大学外国语学院特邀前解放军陆军上校国防部高级口译员、新东方口译名师杨军老师亲临讲座。欢迎光临。
演讲人:国防部高级口译员、新东方口译名师   杨军
题  目:翻译学习与人生际遇
时  间:2013年4月18日16:00-18:00
地  点:东北林业大学国际会议厅(动资学院331) 

绿使网站重装上线,敬请期待……