2012年12月4日下午,我校副校长李斌教授在综合办公楼第七会议室会见了澳大利亚南澳大学副校长Nigel Relph、南澳大学中国办公室主任Daisy Chen等一行二人。李斌副校长代表学校对Nigel Relph副校长一行表示热列的欢迎。此次的会面对于促进两校间的教育文化交流,扩大我校与澳大

  2012年12月4日下午,我校副校长李斌教授在综合办公楼第七会议室会见了澳大利亚南澳大学副校长Nigel Relph、南澳大学中国办公室主任Daisy Chen等一行二人。学校国际合作处、教务处、相关学院的教学院长等参加了见面会。
李斌副校长代表学校对Nigel Relph副校长一行表示热列的欢迎。会谈中李斌副校长和Nigel Relph副校长分别简要介绍了两校教学和科研成就,然后两校领导就合作办学项目协议的合作专业、培养模式、项目申报、招生等诸多方面进行了详细而深入的探讨,并达成一致意见。经过双方磋商,两校都认为合作办学项目具有很大的可行性,并商定在2013年完成合作办学协议的签署。同时,两校在共建研究中心、学生交换、科研合作等方面达成共识。
南澳大学成立于1991年,由南澳理工学院与南澳高等教育学院合并而成,是澳大利亚政府指定的高等教育学校,被澳大利亚政府指定的高等教育品质保证委员会(CQAHE)列为澳大利亚一流大学,2000年至2010年期间,在教学方面连续获得国家级奖项。
此次的会面对于促进两校间的教育文化交流,扩大我校与澳大利亚大学之间的交流与合作具有深远意义。(姜晓东)


















































 

绿使网站重装上线,敬请期待……