我校校报两篇作品获全国一等奖 发布单位:绿色使者志愿者协会(发布时间:2012-12-1)11月29日,中国高校校报协会公布了2011年度中国高校校报好新闻评奖结果,我校报送的5篇作品全部获奖,其中一等奖2篇、二等奖2...

  
我校校报两篇作品获全国一等奖
发布单位:绿色使者志愿者协会
(发布时间:2012-12-1)  
11月29日,中国高校校报协会公布了2011年度中国高校校报好新闻评奖结果,我校报送的5篇作品全部获奖,其中一等奖2篇、二等奖2篇、三等奖1篇,获奖等级位居全省高校之首。
据了解,中国高校校报协会于今年6月开始进行2011年度好新闻评选工作。来自28个省、市、自治区的461所高校报送了2300余篇作品。
经过中国高校校报好新闻评委会的评审,我校作品《我校大学生发明“西瓜伴侣”》获消息类一等奖;《动物法医:500次鉴定,0次失误》获通讯类一等奖;《关键在于落实》获言论类二等奖;《林业科技的腾飞之翼》获通讯类二等奖;《高雅芭蕾艺术,陶醉东林师生》获摄影类三等奖。
在此次中国高校校报评选中,黑龙江省高校只有5篇作品斩获一等奖,除我校两篇作品外,哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、哈尔滨医科大学各有一篇作品获得一等奖。我校的获奖等级位居全省高校之首。(孟姝轶)

绿使网站重装上线,敬请期待……