请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

绿使论坛

 找回密码
 加入绿使

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 绿色营
查看: 2180|回复: 1

许皓(大白)+东北虎小组

[复制链接]
发表于 2016-3-12 21:30:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名
许皓
性别
联系方式
15663699068
QQ号
2376166142
学院专业班级
经济管理学院
工商管理类
12班
其它组织机构和班级任职情况
校艺术团成员
院艺术团成员
所在部门
外联部
申请部门(限填一个)
东北虎小组
请谈谈申请该部门的原因?
东北虎小组是一个践行环保,展现才能的舞台,而且我希望在这里学到组织和环保有关的活动的知识,同时想学到如何进行团队合作
你参加过协会的什么活动?若有,谈谈你的经验或收获。
定向越野,漂流瓶,茶话会,外联环境保护培训,拯救环境大作战,包饺子活动
如果你成为协会干事,你想从协会获得什么?又能为协会付出什么?
我希望学到组织和环保有关的活动的知识,同时想学到如何进行团队合作。
我能为协会建言献策,积极参加活动,帮助协会宣传环保理念等……
请360度分析自己。
我兴趣爱好比较广泛,跳舞,看动漫,听音乐,追剧……我都很喜欢。但是我需要提高我的表达能力和活动组织能力。因此需要时间和机会锻炼自己。
我是一个性格开朗活泼,内心善良,爱卖萌的成员,希望在这些时间里我能充分发挥自己的才能去做一些自己想做的,关于环保的事情。
自由发挥:
绿使是一个温馨的大家庭,也是一个真正将环保付诸行动的社团。爱在随手间,举手做环保,明天会更好!希望协会能够充分让大家发挥才能,让我们的未来更加美好。
同样,作为绿使的一份子,我希望发挥自己的才能,去为环保尽一份力,珍重我在绿使的每一次经历,去努力让我们的明天更加美好。
所在学院团委意见(签章):[size=12.0000pt]
[size=12.0000pt]
[size=12.0000pt]
[size=12.0000pt]
年       月      日

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJJZmvT 这台湾的蔡英文把执政党赶下台在赵国是颠覆国家政权罪的行为,看来全国媒体都要对台湾大选和蔡英文要好好批判一番...呵呵  发表于 2017-5-5 18:48
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入绿使

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|绿色使者志愿者协会

GMT+8, 2020-2-21 00:45 , Processed in 0.438368 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表