请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

绿使论坛

加入绿使

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 绿色营

2015十一Running City营期个人总结

原谅营期总结的姗姗来迟,只是因为我们明白,city营期还远没有结束,这一段时光将永远留存在我们心中,在未来的日子里也将永远带给我们最好的温暖回忆,声声作歌。

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5o 以前有人说:“没有谷歌我们有百度,没有推特我们有微博,没有YouTube我们有优酷,就上我们自己的网站会死呀?” 从魏则西事件看来真的会死...  发表于 2017-5-5 19:01
个人总结 今年十一参加了running city这个营期,这是我度过的最有意义的一次黄金周。有人说:“种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。”一直想穷游,开阔一下眼界,挑战自己身体的和心理的极限,所以就毫不犹豫地参加了这次营期。         生命本是苍白无力,不过青春寥寥几笔,便描清人生的模样。就人生而言,也应该平衡于山、水之间。水边给人喜悦,山地给人安慰。水边让我们感知世界无常,山地让我们领悟天地恒昌。水边让我们享受脱离长辈怀抱的远行刺激,山地让我们体验回归祖先居所的悠悠厚味。水边的哲学是不舍昼夜,山地的哲学是不知日月。         营期给了我很多东西,不但有上边说的自然的东西,还有浓浓的人情味。有些路你不走下去,就不知道它有多美。无论途中有多少曲折,只要你懂得,便会有花,有蝶,有阳光,有爱,有痛,有关怀。           第一天的城市越野,递给了我哈尔滨的城市印象;第二天的城市生存,让我感受到社会的脉脉温情;第三天的自然体验,献上了北国金黄的秋天。哈尔滨就这样近在眼前,可以看到,听到,嗅到,甚至抚摸到。          营员的友谊更让人温暖,若我看倦了风景,走累了路,会有一群天使愿意变成酒色的石头,让我把后背靠一靠。每个人来到自己生命里总有意义,即使我们终究离别。好好珍惜身边的每一个人,一如珍惜自己一样,因为正是有了这些人,才得以一路走到现在。一群人,无忧无虑地去抒情,去背包旅行,去向世界发出我们的声音,我一个人是不敢的,我怕人家说我疯.有了你们我就敢.只要有你们,就不孤独! 筒子们,希望你们记住我,记住我曾这样的存在过。         背着大大的包裹,总是走在漫长的路上,会有累,会有伤,会有一点不顺心小事就炸毛,然而我们有美丽,有青春,阳光灿烂,秋风凉爽,不饥,不寒,感情上有一定的寄托,有人为之神魂颠倒,这样的人生,已经是最高的境界,如果再为小事而郁郁不乐,那实在是自己找自己的麻烦。        短暂的营期结束了,我领教了世界是何等凶顽,同时又得知世界也可以变得温存和美好。          世界上有不绝的风景,我有不老的心情。
今年十一参加了running city这个营期,这是我度过的最有意义的一次黄金周。有人说:“种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。”一直想穷游,开阔一下眼界,挑战自己身体的和心理的极限,所以就毫不犹豫地参加了这次营期。         生命本是苍白无力,不过青春寥寥几笔,便描清人生的模样。就人生而言,也应该平衡于山、水之间。水边给人喜悦,山地给人安慰。水边让我们感知世界无常,山地让我们领悟天地恒昌。水边让我们享受脱离长辈怀抱的远行刺激,山地让我们体验回归祖先居所的悠悠厚味。水边的哲学是不舍昼夜,山地的哲学是不知日月。         营期给了我很多东西,不但有上边说的自然的东西,还有浓浓的人情味。有些路你不走下去,就不知道它有多美。无论途中有多少曲折,只要你懂得,便会有花,有蝶,有阳光,有爱,有痛,有关怀。           第一天的城市越野,递给了我哈尔滨的城市印象;第二天的城市生存,让我感受到社会的脉脉温情;第三天的自然体验,献上了北国金黄的秋天。哈尔滨就这样近在眼前,可以看到,听到,嗅到,甚至抚摸到。          营员的友谊更让人温暖,若我看倦了风景,走累了路,会有一群天使愿意变成酒色的石头,让我把后背靠一靠。每个人来到自己生命里总有意义,即使我们终究离别。好好珍惜身边的每一个人,一如珍惜自己一样,因为正是有了这些人,才得以一路走到现在。一群人,无忧无虑地去抒情,去背包旅行,去向世界发出我们的声音,我一个人是不敢的,我怕人家说我疯.有了你们我就敢.只要有你们,就不孤独! 筒子们,希望你们记住我,记住我曾这样的存在过。         背着大大的包裹,总是走在漫长的路上,会有累,会有伤,会有一点不顺心小事就炸毛,然而我们有美丽,有青春,阳光灿烂,秋风凉爽,不饥,不寒,感情上有一定的寄托,有人为之神魂颠倒,这样的人生,已经是最高的境界,如果再为小事而郁郁不乐,那实在是自己找自己的麻烦。        短暂的营期结束了,我领教了世界是何等凶顽,同时又得知世界也可以变得温存和美好。          世界上有不绝的风景,我有不老的心情。
今年十一参加了running city这个营期,这是我度过的最有意义的一次黄金周。有人说:“种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。”一直想穷游,开阔一下眼界,挑战自己身体的和心理的极限,所以就毫不犹豫地参加了这次营期。         生命本是苍白无力,不过青春寥寥几笔,便描清人生的模样。就人生而言,也应该平衡于山、水之间。水边给人喜悦,山地给人安慰。水边让我们感知世界无常,山地让我们领悟天地恒昌。水边让我们享受脱离长辈怀抱的远行刺激,山地让我们体验回归祖先居所的悠悠厚味。水边的哲学是不舍昼夜,山地的哲学是不知日月。         营期给了我很多东西,不但有上边说的自然的东西,还有浓浓的人情味。有些路你不走下去,就不知道它有多美。无论途中有多少曲折,只要你懂得,便会有花,有蝶,有阳光,有爱,有痛,有关怀。           第一天的城市越野,递给了我哈尔滨的城市印象;第二天的城市生存,让我感受到社会的脉脉温情;第三天的自然体验,献上了北国金黄的秋天。哈尔滨就这样近在眼前,可以看到,听到,嗅到,甚至抚摸到。          营员的友谊更让人温暖,若我看倦了风景,走累了路,会有一群天使愿意变成酒色的石头,让我把后背靠一靠。每个人来到自己生命里总有意义,即使我们终究离别。好好珍惜身边的每一个人,一如珍惜自己一样,因为正是有了这些人,才得以一路走到现在。一群人,无忧无虑地去抒情,去背包旅行,去向世界发出我们的声音,我一个人是不敢的,我怕人家说我疯.有了你们我就敢.只要有你们,就不孤独! 筒子们,希望你们记住我,记住我曾这样的存在过。         背着大大的包裹,总是走在漫长的路上,会有累,会有伤,会有一点不顺心小事就炸毛,然而我们有美丽,有青春,阳光灿烂,秋风凉爽,不饥,不寒,感情上有一定的寄托,有人为之神魂颠倒,这样的人生,已经是最高的境界,如果再为小事而郁郁不乐,那实在是自己找自己的麻烦。        短暂的营期结束了,我领教了世界是何等凶顽,同时又得知世界也可以变得温存和美好。          世界上有不绝的风景,我有不老的心情。
重要的事情说三遍
重要的事情说三遍