请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

绿使论坛

加入绿使

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 绿色营

你对绿使微信有何期待?

各位亲们,你们每天看我们的东林绿使微信吗?对于我们做的微信,你又有何想法呢?你期待在微信里能看到什么?你期待我们每天呈现给你们的是什么内容呢?
       赶快行动起来,把你的期待告诉我们吧!欢迎大家踊跃回帖,绘制你心目中的微信蓝图。有了你们的协助,我们的微信一定会越做越好。

唉,无人响应,好桑心
1.关注了好多环保协会的微信。但我最喜欢绿队的,每天的头条是协会新闻(突出了重点,因为我关注微信更多的是想看协会动态),另外一条就是环保有关的信息,这个也很有必要。两条,不多不少,再多的话我也就不会每一个都想点开看了。
乐观主义者又来了,一切都会好起来的
亲爱的们    你们在哪呢???  快来提意见啊
亲爱的们,快来提意见啊啊!!!!
感觉用了微信编辑器之后虽然提高了大家的阅读兴趣但是颜色太多,搭配的不好
小杨菇凉 发表于 2014-12-6 20:25
感觉用了微信编辑器之后虽然提高了大家的阅读兴趣但是颜色太多,搭配的不好

很感谢你的意见,我们会在后期的微信中注意这个问题。
微信可以做一个连载什么的
刚才逛济溪好多东西看不了觉得网络部可以利用协会的公众号去济溪刷等级然后将精华帖转载到论坛或者微信里!!!恩恩好多东西都看不到好心塞