请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

绿使论坛

加入绿使

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 绿色营

网站栏目原创文章征集

给每个最底层频道准备3~5篇文章(文章要求:尽量原创;转载的文章要进行伪原创处理,怎么伪原创请问baidu;每篇文章准备一张图片,只是现在要求,因为需要测试网站,以后就不要求都带图了。)

比如:走进绿使(主频道)--价值使命(二级频道):为此二级频道准备3~5篇文章。
                                     --绿使故事(二级频道)--获得荣誉(三级频道):为此三级级频道准备3~5篇文章。

准备好的文章请发送到我的邮箱 dahuan@163.com

现在暂定的网站频道:

大家也可以给我其他的相关内容的文章,我会酌情添加到相关的频道,多谢!

绿使网站建设离不开大家的支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入绿使

x
户外是协会很重要的一部分,建议加户外板块,分享户外知识;还有活动分享,每次活动都把照片文字资料贴上;最后再来个绿使一家亲,毕业的没毕业的一起灌水聊天 呵呵
蜗牛 发表于 2012-6-22 13:12
户外是协会很重要的一部分,建议加户外板块,分享户外知识;还有活动分享,每次活动都把照片文字资料贴上; ...

你是?户外哪一届的啊
欧阳航 发表于 2012-7-27 16:41
你是?户外哪一届的啊

我是07的 很多部门干过 O(∩_∩)O~
蜗牛 发表于 2012-8-1 19:30
我是07的 很多部门干过 O(∩_∩)O~

哦,呵呵,学长好啊
谢谢提供,继续努力!